木头鸟极度狂妄

兄弟,吸蝠吗?吸枭也可以——

路过

刀子是我的最爱XD

沐暮(木头):

和群里的小伙伴们玩的游戏!一人写了一段儿w


第一个是 @琢玉.产梗就是不写, 第二个轮到 @桃桃桃桃乐丝, 第三个是我,结尾的是 @木头鸟极度狂妄 


————————————————


人一闲下来,为了强行打发时间,啥事都有可能做。按理来说超级英雄向来是不那么容易有空,不过考虑到总有某某人总是很招引魔法师的体质,这一切都变得合理起来——一言以蔽之,超人和蝙蝠侠又双叒叕被迷之魔法困在了一个出不去的异空间里。


“通讯器好像不行了。”


“嗯。”


“我觉得这个地方有点眼熟。”


“嗯。”


“场景在变化,看起来越来越像是韦恩庄园了。”


“嗯。”


“只有我们俩,没人会路过。防止出不去,补上今天份的我爱你,没有别人能听见。你要我给你一个吻吗?”


“嗯。”


“你听得到我在说话嘛,玛丽的小绵羊?”


“嗯。”


超人突然感到有点无奈。这样的,和蝙蝠侠交往有一个坏处,那就是他总会忙碌于工作而忽略男朋友。


“...我确定你根本没在听。”


蝙蝠侠翻了个白眼,放下了修理中的通讯器,抬起头亲了他的侧脸一下。


“我也爱你。”


场面一度陷入沉默。超人默默地挪开视线。这是真的很尴尬,毕竟他真的以为蝙蝠侠没有在听。【一号】


“实际上你说的话我都在听,但是有时候…我可能不方便那么积极地回答你,这不是忽视和不在意你的表现,童子军——”布鲁斯嘴角上扬。


蝙蝠侠总是面无表情,严肃认真,而此刻他的笑容和说出的话像是一秒切换了哥谭宝贝布鲁西的模式。


超人更加不好意思了,他刚刚一系列作为仿佛一个青春期没有得到恋人的什么回应而产生情绪的小男孩。


“现在你得到这个吻了,克拉克,满意了吗?”布鲁斯看着他的反应觉得愈发好笑,超人在感情方面总是让人感觉青涩甚至幼稚,但是也让他看起来十分真实,就像是个堪萨斯小镇男孩,而不是强大的来自氪星的超人。


听到他促狭的提问,超人终止了自己的沉默:“好吧,也许是我小肚鸡肠了,但是…但是我很抱歉,B,”他忍不住低下头吻住他的嘴唇索取一般吮吸起他唇瓣,半晌舌尖轻巧勾过他唇描绘似的勾勒那形状,随后才恋恋不舍的撤开。


“这下我才满足了。”【二号】


恋人的唇瓣总是分外吸引着克拉克。他是个单纯的男人,或是个单纯的大男孩——一个甜蜜的吻就可以轻易满足他。


超人漂浮在蝙蝠侠身后,他躺在空中,顺滑的红披风垂下来,扫过蝙蝠的肩膀。他侧着头,看着他认真研究通讯器的恋人。


这不太应该——但是克拉克确实在这困境中获得了一些难得的宁静舒适。他躺在空中,空气在他身旁潺潺流动着——宛如水一般;这里也太过安静了,他只能听到爱人的心跳,听到布鲁斯血管中的血液汩汩的响声,听见他舒缓的呼吸声——


如此安心。


克拉克明白布鲁斯此刻就在他身侧,不会受伤,也不会突然死去,而且这里,这里只有他们两个人。


真好啊。


——这不应该,超人晃晃脑袋,太安逸了,要知道他和B还困在这里呢!【三号】


就在克拉克还存有疑虑的时刻,布鲁斯正在研究通讯器的手停了下来。


他强而有力的双手揽住超人的脖颈,那双深邃的蓝色眼睛此刻装满的只有他的爱人,薄唇上下开合着,他说着:


“醒来,克拉克,醒来,超人。”


那身为蝙蝠侠的存在冲着超人笑了一笑,那几乎是带着些决意的笑容。


“现在,克拉克,我这个路人,真正的要从你的世界里离开了。”


就在克拉克想要握紧布鲁斯的手时,一切都模糊了…


他睁开眼,目光从目光焦急的同伴身上一一掠过。


他没有看到布鲁斯。【四号】






是刀!没想到吧!!!



评论

热度(24)

  1. 木头鸟极度狂妄沐暮(木头) 转载了此文字
    刀子是我的最爱XD
  2. 桃桃桃桃乐丝沐暮(木头) 转载了此文字
    拉低水平的我